Prensado de la almendra dulce

Graine d'amande douce

Almendras dulces





















Aceite de almendra dulce

Aceite de almendra dulce

Tourteau d'amande douce

Tortas de almendra dulce

¡Un aceite de calidad con todo el sabor y las propiedades del fruto!

La almendra dulce se utiliza mucho en cosmética, ya que tonifica y suaviza la piel.

También, se puede utilizar en cocina, tanto en pastelería como para aderezar sus platos.

Cosecha: septiembre/octubre

 

Ficha técnica

Los datos pueden cambiar según la materia prima.

Rendimiento: del 45 al 60 %

Rendimiento másico

Temperatura de prensado: 55 °C

Temperatura en la prensa

Velocidad: de 6 a 8 l/h

Enlaces útiles 

Para informarse