Prensado de la avellana

Odoo - Sample 1 for three columns


Avellanas

Odoo - Sample 2 for three columns

Aceite de avellana

Odoo - Sample 3 for three columns

Tortas de avellana

¡Un dulce olor para un rico aceite!

El aceite de avellana se utiliza tanto en pastelería como para realzar un plato de pastas, carne o pescado. Sustituye a la mantequilla o la margarina, y soporta muy bien la cocción.

En cosmética, el aceite de avellana permite de luchar contra el envejecimiento celular. Tiene propiedades hidratantes y nutritivas, lo que favorece la eliminación del acné. Lo encontramos principalmente en tratamientos para la cara y en las mascarillas capilares.

Cosecha: de Agosta hasta Noviembre

Ficha Técnica

Los datos pueden cambiar según la materia prima.

Rendimiento : del 45 al 58 %

Rendimiento másico

Temperatura de prensado: 55 °C

Temperatura en la prensa

Velocidad: de 6 a 8 l/h.

Enlaces útiles

Para informarse