Prensado de la onagra

Odoo - Sample 1 for three columns

Semilla de onagra

Odoo - Sample 2 for three columns

Aceite de onagra

Odoo - Sample 3 for three columns

Tortas de onagra

¡Un aceite con propiedades antioxidantes!

En cosmética, el aceite de onagra ayuda a retrasar la desecación y el envejecimiento de la piel, gracias a sus propiedades antioxidantes.

También tiene virtudes terapéuticas.

Cosecha: desde el otoño hasta la primavera

 

Ficha Técnica

Los datos pueden cambiar según la materia prima.

Rendimiento: del 15 al 20 %

Rendimiento masico

Temperatura de prensado: 35 °C

Temperatura en la prensa

Velocidad: de 2 a 4 l/h.

Enlaces útiles

Para informarse